[Joptimiz dans la presse]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avis des clients / e-réputation

 

Les avis sur Joptimiz laissés sur d'autres sites :

 

Jemepropose.com

Note moyenne 5/5

Mr Titof75, avis écrit le 05.02.2015

J'ai questionné Joptimiz.com suite à la cession de ma boîte. Travail de qualité et délais tenus !
Je recommande !

Voir sur le site >>

 

 

Photo de dodo1975 Mopotentier , le 01/08/2015

Sa note : 5/5

Rapide et de qualité

Nous avions des questions sur la fiscalité de nos investissements immobiliers. La réponse a été reçue dans la journée et très bien détaillée. Merci à joptimiz

 

Photo de Myimmo72 Dufour75 le 23/08/2013

Sa note : Note 5/5

Avis très favorable !

  • Appréciation générale : J ai tout bien reçu et tout bien compris ! Merci pour la documentation Quand allez vous ouvrir une agence ? On a besoin de conseils !
  • Ce qu'il a aimé : Réponse dans la journée !

 

Photo de Myimmo72b.rodier le 22/08/2013

Sa note : Note 5/5

Merci pour le bilan expatriation ! c'était très clair

  • Appréciation générale : Partant à l'étranger, j'ai demandé un bilan patrimonial expatriation. J'ai reçu celui ci dans les délais. Il était très complet reprenant ma situation actuelle, et m'indiquant les conséquences de mon départ sur mon immobilier, mes assurances vie, ... J'ai apprécié particulièrement la partie Optimisation !
  • Ce qu'il a aimé : L'optimisation de ma situation, les conseils, les délais respectés
  • Ce qu'il n'a pas aimé : NA

 

Photo de Myimmo72Myimmo72 le 14/06/2013 :

Sa note : Note 4,8/5

J ai testé avec succès !

  • Appréciation générale : J ai posé plusieurs questions patrimoniales et fiscales suite à mon projet d'expatriation en Belgique. Les réponses étaient claires et précises. Service de qualité
  • Ce qu'il a aimé : La technicité, la pédagogie, la rapidité
  • Ce qu'il n'a pas aimé : Pas possible de communiquer par téléphone dommage !

 

Photo de dodo1975

dodo1975 le 15/06/2013

Sa note : Note 5/5

Je recommande !

  • Appréciation générale : Bonjour, Mon cas était assez complexe en tant que chef d'entreprise. La fiscalité n'est pas ma tasse de thé ! J'ai reçu la réponse à mes questions dans les temps avec la documentation.
  • Ce qu'elle a aimé : La rapidité, l'analyse du dossier, leurs connaissances techniques bien expliquées
  • Ce qu'elle n'a pas aimé : rien tout s'étant très bien passé

 

 

Voir les avis sur Comprendrechoisir.com

 

 

 

 

Les avis laissés sur notre formulaire de satisfaction :

 

Mme N., UK, 30/08/2015

Les réponses a mes questions ont été très claires, précises et personnalisées, et en moins de 24h! Je recommande vivement. Je referai appel a Joptimiz si me situation évolue.
Un grand merci!

 

Mr L., France, 14/08/2015

réponse bien claire ,précise et rapide satisfaction totale  je me ferai le porte parole de témoignage et de propagande de joptimiz.com

 

Mr C., Hong Kong, 21/04/2015

Reponse claire et documentee, excelent service. Merci pour votre travail!

 

Mr P., Portugal, 10/02/2015

"Réponses claires et complètes pour un bilan patrimonial d'expatriation .
Je n'hésiterai pas à recourir à vos services en fonction des besoins ponctuels en matière de fiscalité"

 

Mr M. , France le 23 sept 2014  

"Ma première impression c'est que le document que j'ai reçu est très complet et répond vraiment aux questions posées en y ajoutant des commentaires pertinents en rapport avec ma situation . C'est un excellent document de travail qui permet d'une part de se forger ou de confirmer et surtout de synthétiser les différents éléments déjà recueillis sur le net.
Avec ce document , on peut effectivement discuter plus aisément avec un avocat ou une instance autorisée et habilitée sur les différents éléments de son propre dossier afin de finaliser dans mon cas une expatriation"

 

Mr et Mme T., Bruxelles le 27 fév 2013

"Nous avons eu toutes les informations nécessaires pour notre départ en Belgique. Merci à l'équipe !"

 

Mr JP T., France le 6 déc 2012

Merci...votre réponse me satisfait pleinement.....je ne manquerai pas de recommander votre organisme à mes amis... Personnellement, je reviendrais vers vous en cas de nécessité.

 

Mr C., France le 4 sept 2012

Chapeau ! Rapidité et technicité ! il manque juste de pouvoir communiquer par téléphone mais bon c'était clair. Merci

 

Mme D, Londres le 22 mars 2012

Réponse claire je recommande

 

Mme D, France le 12 décembre 2011

Réponse reçue dans les temps et complète. Merci

 

Mme J., Belgique le 20 mars 2011

Merci pour votre réponse rapide, très claire et détaillée.

Cela me permet de mieux appréhender le dossier que j'ai soumis à votre équipe et j'espère ainsi arriver à le résoudre avec tous les éléments que vous m'avez apportés.

 

Mr S., Royaume Uni le 12 janvier 2011

J'ai posé une question sur mon patrimoine en tant qu'expatrié et la reponse a été tout a fait satisfaisante. Elle faisait le détail des articles de loi et des formulaires à remplir. Si le corps du texte est assez technique, la conclusion est plus vulgarisée et facile a comprendre.

 

Mr et Mme D., Valence le 23 février 2010

Nous avons interrogé Joptimiz.com suite à notre expatriation en Espagne sur des questions concernant nos retraites (paiement de l'impôt, des contributions sociales ), ainsi que sur les conséquences d'une donation d'un studio (à Vincennes) à notre fille française. Les délais ont été respectés et les réponses claires et très précises. Merci !

 

Mr C., Thailande le 17 octobre 2009

La fiscalité, c'est pas si simple surtout lorsque l'on est à 12 h d'avion de la France et que l'on possède des stock-options ! Merci pour votre rapidité et la pédagogie de vos réponses.

 

Mme L., Lille le 03 avril 2008

Autant je connais mon métier d'entrepreneur du bâtiment autant les aspects transmission d'entreprise et cession, c'est pas ma tasse de thé. Joptimiz a été là, heureusement !

 

   

Notre E-Réputation

L'e-réputation peut parfois être appelée de différentes manières comme la web-réputation, la réputation numérique Le concept reste le même, il s'agit de la réputation sur Internet d'une personne morale (entreprise) ou d'une personne physique (particulier). C'est en quelque sorte notre identité numérique alliée à la perception que les internautes ont de nous et de ce que l'on trouve sur nous sur le web. Nous veillons particulièrement à notre e-réputation.

 

Avis pour joptimiz.com

Evaluer Joptimiz.com : ameliorer la e-reputation

 

Vérifier la sécurité de notre site >>

 

 

Pour nous laisser votre témoignage

Nom (requis)
e-mail

(requis)

votre témoignage

 
 
Recopiez

 

 

 

 

Lire l'avertissement, cliquez ici
 
2017 JOPTIMIZ
Qui ? | Pourquoi ? | Avertissement et mentions légales | Contactez nous